رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع رياح على 7 مناطق
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
عقدت المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام- اليوم الأحد- اتفاقية مع شركة لجام للرياضة بمقر الشركة بالرياض، وبموجب الاتفاقية تحصل المؤسسة الخيرية على خصومات وتسهيلات كبيرة في جميع فروع الشركة بمختلف مناطق المملكة.
ومثل مؤسسة رعاية الأيتام في التوقيع على الاتفاقية المدير العام التنفيذي فواز العنزي، بينما مثل شركة لجام للرياضة نائب الرئيس للتشغيل فهد الحقباني.
ومن جانبه أبدى فواز العنزي سعادته بتوقيع الاتفاقية مؤكداً أهميتها بالنسبة إلى أبناء المؤسسة لاستغلال وقت الفراغ بما يفيد.
وأثنى فهد الحقباني على توقيع الاتفاقية، مشيراً إلى أنها تأتي ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية للشركة التي دأبت عليها منذ نشأتها.
وأكد الحقباني حرص الشركة على القيام بمسؤوليتها الاجتماعية خاصة عندما يتعلق الأمر بفئة الأيتام.
يذكر أن مؤسسة رعاية الأيتام تقدم الرعاية لأبنائها بعد خروجهم من الدور الاجتماعية من سن 18 عاماً إلى سن 30 عاماً من ذكور وإناث في تسعة فروع على مستوى المملكة، وهي: “الرياض، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة، وجدة، وحائل، والقصيم، والدمام، وأبها، وشقراء”.