إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
كشفت شركة “أوبر” الأمريكية لخدمات الأجرة نتائجها المالية لسنة 2016 التي تظهر رقم أعمال قدره 6,5 مليارات دولار وخسارة بمقدار 2,8 مليار دولار.
وأكدت “أُوبر” لوكالة فرانس برس أرقاما كشفتها سابقا وكالة “بلومبرغ نيوز”، ويشار إلى أن “أوبر” ليست مدرجة في البورصة وبالتالي هي ليست مرغمة على نشر بيانات عن حساباتها المالية دوريا.
وأشارت المجموعة التي تتخذ مقرا لها في مدينة “سان فرانسيسكو” أن عدد الرحلات عبر خدمتها سجل ازديادا بواقع أكثر من الضعف مقارنة مع العام الماضي ليصل مجموع قيمتها الى 20 مليار دولار من دون إحتساب الصين حيث باعت “أوبر” عملياتها هناك.
وأوضحت المسؤولة عن أنشطة “أوبر” في أمريكا الشمالية “رايتشل هولت” في رسالة الكترونية لوكالة فرانس برس “نحن سعداء لأن لدينا نشاطا سليما في طور التوسع ما يعطينا هامش المناورة المطلوب لإنجاز التغييرات التي نعتبرها ضرورية على صعيد الإدارة والحوكمة وفي ما يتعلق بثقافتنا ومنظمتنا وعلاقاتنا مع سائقينا”.
وتسعى “أوبر” التي تقرب قيمتها في السوق من 70 مليار دولار, حاليا إلى تعيين نائب للمدير لمساندة المدير العام للشركة “ترافيس كالانيك”.