وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
كشفت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات، اليوم الاثنين، حقيقة ما نشر حول دخول مقدم خدمة اتصالات جديد إلى السوق.
وأوضحت الهيئة، في بيان لها اليوم، أنّه “إشارة إلى ما تم تداوله في عدد من وسائل الإعلام بشأن تصريح معالي الدكتور عبدالعزيز بن سالم الرويس محافظ هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات خلال لقائه بغرفة الشرقية حول دخول مقدم خدمة جديد للسوق السعودي، وعن مؤسسة البريد، فإن الهيئة تود أن توضح عدم صحة ذلك”.
وبيّنت أنَّ “ما صرح به الرويس هو أنَّ الهيئة تدرس طلب إحدى شركات الاتصالات المحلية المؤهلة للحصول على الترخيص الموحد من الهيئة”.
وفي شأن مؤسسة البريد، أشارت إلى أنَّ “محافظ الهيئة ذكر أنَّ من ضمن التحديات التي تواجه قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات هو تأخر تحول البريد إلى المنافسة والتشغيل التجاري، وليس ضعف مؤسسة البريد، كما ذكر في وسائل الإعلام”.