سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
وظائف شاغرة بـ فروع شركة Aramex
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
وقّع المركز الوطني للدراسات والبحوث الاجتماعية، يوم أمس، عقدًا لتنفيذ مشروع بحثي ضمن برنامج البحوث الوطنية لدراسة تأسيس هيئة سعودية للتخصصات الاجتماعية، وقد وقع العقد كل من: مدير عام المركز الوطني للدراسات والبحوث الاجتماعية الدكتور صالح بن عبدالعزيز النصار، ورئيس الفريق البحثي الدكتور سامي الدامغ.
ويسعى هذا المشروع البحثي إلى تقديم دراسة علمية متكاملة لتأسيس هيئة سعودية للتخصصات الاجتماعية، تهدف إلى وضع الضوابط والمعايير السليمة لممارسة العمل في التخصصات الاجتماعية، والتأكد من جودة هذه الممارسات، وكذلك تطوير الأداء المهني للممارسين الاجتماعيين في مختلف التخصصات الاجتماعية، وتنسيق الجهود في ضبط مخرجات التعليم العالي في التخصصات الاجتماعية.
وأشار مدير عام المركز الدكتور صالح النصار إلى: “إن برنامج البحوث الوطنية مخصص لدعم البحوث الاجتماعية ذات الطابع الوطني. ويتم تنفيذ هذه البحوث –غالبا- استجابة لتوجيه المقام السامي أو للطلبات البحثية المحالة من المراكز والجهات الحكومية الشريكة للمركز”.