ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
تمكن فريق يوفنتوس الإيطالي من التأهل للدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد التعادل سلبيا في مباراة العودة أمام مضيفه فريق برشلونة الإسباني.
وكانت مباراة الذهاب في إيطاليا قد انتهت بفوز اليوفي بثلاثة أهداف مقابل لا شيء، وتعد هذه المرة الثانية عشرة التي يبلغ فيها يوفنتوس هذا الدور في تاريخه في البطولة.
وبهذه النتيجة أخفق نادي برشلونة في تحقيق فوز تاريخي والعودة في مباراة الإياب بعد خسارة كبيرة في مباراة الذهاب، وهو ما حققه في الدور السابق أمام باريس سان جيرمان الفرنسي.
وعقب المباراة اعترف البرازيلي داني ألفيس الظهير الأيمن لفريق يوفنتوس الإيطالي أنه يشعر بمزيج من السعادة والحزن بعدما نجح مع فريقه الحالي في التأهل إلى نصف نهائي دوري الأبطال على حساب فريقه السابق برشلونة.
وقال ألفيس عقب المباراة: “أنا سعيد لفريقي ولزملائي في الفريق، لكن لدي أيضاً شعور بالحزن بسبب أن أصدقائي القدامى يشعرون بالحزن، هذا غريب ومؤلم لكن هذه هي طبيعة كرة القدم”.
كما كشف النجم البرازيلي المخضرم عمّا قاله لزميله السابق نيمار عقب المباراة، فقال: “لقد قلت له إن هذه هي الحياة، كان علينا أن نواجه بعضنا البعض”.
وأكمل: “لقد عشت الكثير من اللحظات السعيدة والحزينة أيضاً معهم، والآن أنا بعيد عنهم ولذا كان من الصعب عليّ هذا الشعور”.
عن الفريق الذي يتمنى مواجهته في الدور نصف النهائي، أجاب ألفيس قائلاً: “يجب علينا التركيز على خصائصنا، نحن أقوياًء ويجب العمل لتجاوز الخصم أيا كان”.
يُذكر أن قرعة الدور قبل النهائي ستجرى غداً الجمعة، وسيتعين على البيانكونيري مواجهة واحد من 3 أندية: ريال مدريد، أتلتيكو مدريد، موناكو الفرنسي.