الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قال رئيس نادي الفيصلي -فهد المدلج- في حديثه لـ”المواطن”، إن إدارة ناديه لم تكن تفضل استقبال طلب الهلال الرسمي لضمّ خدمات الحارس منصور النجعي، قبل مواجهة الفريقين بفترة قصيرة, مشيراً إلى أن لوائح الاتحاد السعودي ترفض ذلك الأمر, نظراً لأنه يخلّ بمبدأ المنافسة الشريفة.
وشدّد المدلج على أن العلاقة -التي تربط إدارته بالإدارة الهلالية- متينة, ومليئة بالتقدير والاحترام المتبادل من الطرفين, ولم يكن يرغب بظهور المتحدث الرسمي باسم النادي الأزرق عبر وسائل الإعلام, خصوصاً وأن العرض الذي تلقاه فريقه لضم النجعي يعد سرياً.
وبين رئيس الفيصلي أن النجعي حارس مميز, ولن يتأثر بنبأ تلقيه العرض الهلالي, وسيظهر مساء اليوم بالمستوى المأمول, مشيراً إلى أن إدارته لم تناقش حتى الآن موقفها من انتقال النجعي إلى النادي الأزرق، وقال: سنرى مدى جدية الهلاليين في ذلك, وسنأخذ بعين الاعتبار مصلحة فريقنا, خصوصاً وأن منصور من الحراس الذين يصعب تعويضهم.