الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
أبدى الأمير عبدالرحمن بن مساعد -رئيس نادي الهلال- اندهاشه من تصريحات فهد المدلج -رئيس نادي الفيصلي- بخصوص رغبة الفريق الهلالي في الحصول على خدمات منصور النجعي حارس مرمى الفيصلي.
الأمير عبدالرحمن تساءل في مداخلة هاتفية مع إذاعة (يو. إف. إم) إن كان رئيس الفيصلي لا يكفيه إرسال إدارة الهلال خطاباً رسمياً للتعاقد مع حارس مرماه, هل كان ينتظر الأستاذ فهد المدلج تحرّك أعضاء شرف النادي والإدارة واللاعبين لطلب التعاقد مع اللاعب.
وأضاف رئيس الهلال بأنه لم يكن يتوقع ردّ رئيس نادي الفيصلي هذا بأن مفاوضات الهلال غير جدية وأن الهدف منه زوبعة إعلامية للضغط على اللاعب, مؤكداً أن تصريحات المدلج هذه تعتبر إساءة لنادي الهلال وإدارته.
واختتم الأمير عبدالرحمن مداخلته الهاتفية معلقاً على تصريحات المدلج بأن الهلال كان يسعى لتشتيت تركيز الحارس النجعي قبل مباراة الفريقين بالدوري, حيث أكد الأمير عبدالرحمن أن فهد المدلج خياله واسع جداً ناصحاً إياه بالتفرغ لكتابة القصة القصيرة.