أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
نورة الغامدي، المبتعثة السعودية التي تخصصت في دراسة النانو تكنولوجي، ثم قررت العمل في بيع الشاورما، بعدما أغلقت في وجهها أبواب الحصول على فرصة عمل تناسب تخصصها، ربما نسيها البعض في المملكة، إلا أن قصتها لفتت أنظار العديد من الجهات الخارجية، حيث تم دعوتها للمشاركة في إحدى الفعاليات التكنولوجية في دبي.
ووجه الدفاع المدني في دبي الدعوة إلى السعودية نورة الغامدي لتلقي كلمة في ملتقى الإمارات السابع لتكنولوجيا السلامة من الحريق، بهدف نقل خبرتها لجميع المختصين في مجال الإطفاء.
وأعاد المغردون تداول مقطع سابق يظهر نورة الغامدي، وهي تبيع الشاورما وتؤكد أنها لا تخجل من أي عمل حلال ومشروع.
وفي مقطع فيديو جديد أكدت الغامدي أن الملتقى الذي شاركت فيه “ثري جداً”، مؤكدة أنها تحدثت عن أهمية تقنية النانو، وتمنّت أن تجد التقنية صدى كبيراً في دول الخليج، والتي بها يمكن أن تغير العالم.
وقد نشرت” المواطن” قبل عدة أشهر تقريرًا عن نورة الغامدي، نقلت فيه تعاطف الكثير من المغردين الذين طالبوا الدولة بالتدخل لتوفير فرص عمل لأصحاب التخصصات النادرة، فيما طالب البعض بأن يكون هناك توازن بين حاجة سوق العمل وبين التخصصات التي يتم ابتعاث الطلاب للدراسة فيها حتى تتم الاستفادة بشكل أفضل.