ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
نورة الغامدي، المبتعثة السعودية التي تخصصت في دراسة النانو تكنولوجي، ثم قررت العمل في بيع الشاورما، بعدما أغلقت في وجهها أبواب الحصول على فرصة عمل تناسب تخصصها، ربما نسيها البعض في المملكة، إلا أن قصتها لفتت أنظار العديد من الجهات الخارجية، حيث تم دعوتها للمشاركة في إحدى الفعاليات التكنولوجية في دبي.
ووجه الدفاع المدني في دبي الدعوة إلى السعودية نورة الغامدي لتلقي كلمة في ملتقى الإمارات السابع لتكنولوجيا السلامة من الحريق، بهدف نقل خبرتها لجميع المختصين في مجال الإطفاء.
وأعاد المغردون تداول مقطع سابق يظهر نورة الغامدي، وهي تبيع الشاورما وتؤكد أنها لا تخجل من أي عمل حلال ومشروع.
وفي مقطع فيديو جديد أكدت الغامدي أن الملتقى الذي شاركت فيه “ثري جداً”، مؤكدة أنها تحدثت عن أهمية تقنية النانو، وتمنّت أن تجد التقنية صدى كبيراً في دول الخليج، والتي بها يمكن أن تغير العالم.
وقد نشرت” المواطن” قبل عدة أشهر تقريرًا عن نورة الغامدي، نقلت فيه تعاطف الكثير من المغردين الذين طالبوا الدولة بالتدخل لتوفير فرص عمل لأصحاب التخصصات النادرة، فيما طالب البعض بأن يكون هناك توازن بين حاجة سوق العمل وبين التخصصات التي يتم ابتعاث الطلاب للدراسة فيها حتى تتم الاستفادة بشكل أفضل.