جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
خطيب المسجد النبوي: الحج مدرسة ربانية إيمانية تنقي السلوك وتهذب الأخلاق
خطيب المسجد الحرام: استثمروا أيام عشر ذي الحجة فيما يقربكم إلى الله ويملأ نفوسكم طمأنينة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الباراغواي
الغذاء والدواء تعتمد علاجًا جديدًا لسرطان الثدي المتقدم المرتبط بطفرة جينية
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد المقبل
تراجع الأسهم الأوروبية عند الافتتاح
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية
ترامب يغادر الصين بعد قمة تاريخية مع شي
أدّى (15) ألف طالب وطالبة في المرحلتين المتوسطة والثانوية، في مدارس محافظة الليث، في اليوم الأول، اختبارات الفصل الدراسي الأول، وسط استعدادات وجاهزية تامّة من إدارات المدارس، أسهمت في أجواء تربويّة مناسبة، لتمكين الطلاب والطالبات من أداء اختباراتهم، وفق الخطط المعدة مسبقاً.
وأوضح مدير التربية والتعليم في محافظة الليث -مرعي بن محمد البركاتي- أن الإدارة تابعت سير الاختبارات، من خلال التقارير الميدانية التي أعدها “100” مشرف تربويّ ومشرفة، يقومون بمتابعة سير الاختبارات بشكل يومي للتّعاون مع مديري ومديرات المدارس والمعلمين والمعلمات، لضمان أداء الاختبارات وفق الجداول الزمنية المعتمدة، بما يتناسب مع كل مرحلة.
وأوضح البركاتي أنه -على الرغم من الأمطار التي شهدتها بعض مدارس شمال محافظة الليث- فإن المعلمين والمعلمات استطاعوا -بالإصرار والعزيمة- الوصول إلى مدارسهم وأداء الاختبارات في وقتها المحدد.