الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
كشف مصدر مطلع لـ”المواطن” أن إدارة نادي الهلال قدمت عرضًا بلغ مليون ريال للظفر بخدمات الحارس منصور النجعي حتى نهاية الموسم الجاري, إلا أن إدارة الفيصلي رفضت العرض, وطالبت برفعه إلى 4 ملايين ريال لتقبل بانتقال حارسها, خصوصًا أنها تعتقد أن انتقال النجعي سيضر كثيراً بصفوفها.
وأوضح المصدر أن إدارة الفيصلي غاضبة من الإدارة الهلالية, بعد أن قاد المفاوضات أحد إداريي النادي بدلاً من الرئيس أو أحد أعضاء مجلس الإدارة, معتبرة ذلك تقليلاً من شأنها, حيث جرت العادة أن تجري المفاوضات على مستوى رفيع بين الأطراف المتفاوضة, لا أن تكون بالكيفية التي سارت عليها خلال الاتصال الهاتفي الذي جرى بين أحد الإداريين في النادي الأزرق ورئيس الفيصلي.
وأبان المصدر أن النجعي سيجتمع مساء اليوم مع رئيس الفيصلي فهد المدلج كمحاولة لإيجاد مخرج للانتقال إلى صفوف الهلال, خصوصًا أن النجعي أبدى موافقته للتنازل عن مستحقاته المتبقية التي تتجاوز المليون, وذلك في حال وافقت الإدارة الفيصلاوية على العرض الهلالي.