طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
أبدى بنك أبو ظبي الأول، رغبة كبيرة في التوسع في النشاط المصرفي داخل المملكة العربية السعودية من خلال عمليات الشراكة والاستحواذ أو الحصول على رخصة جديدة من الجهات المعنية في الرياض.
ونقلت شبكة “بلومبيرغ” الأميركية، تصريحات عبد الحميد سعيد رئيس مجلس إدارة البنك لصحيفة “الخليج” الإماراتية، أكد خلالها أن جميع فرص الاستحواذ المحلية والأجنبية مفتوحة أمام بنك أبو ظبي الأول.
وأشار رئيس مجلس إدارة البنك الإماراتي، أن القطاع المصرفي لمؤسسته تسعى جاهدة لتوسيع نطاق عملها في العديد من البلدان عن طريق الشراكات، ومنها المملكة العربية السعودية وقطر والبحرين والهندي والولايات المتحدة وبريطانيا.
ومن جانبه، أكدت “بلومبيرغ” أن العديد من البنوك الدولية والإقليمية تسعى للتوسع في المملكة العربية السعودية، والتي تستعد لطرح المئات من الأصول المملوكة للدولة للبيع، وذلك في إطار جهود إعادة هيكلة الاقتصاد السعودي، بما يقلل الاعتماد شبه الرئيسي على مصادر الدخل النفطي، ضمن رؤية المملكة الشاملة 2030.