الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
المواطن – شريف النشمي – الرياض
كشف صاحبُ السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، أن عدد المستحقين للاستفادة من برنامج حساب المواطن أقل من 10 ملايين بقليل، وهناك محاولة أن يشمل البرنامج أكبر فئات ممكنة.
وقال الأمير محمد في برومو حلقة “الثامنة” التي ستُبث مساء اليوم على القنوات السعودية: إن المستفيدين للدعم أقل من 10 ملايين بشوي، ونحاول أن يشمل أكبر فئات ممكنة.
يُذكر أن حساب المواطن أعلن في آخر إحصائياته أن عدد المسجلين في البرنامج بلغوا نحو 12 مليونًا، وأنه من المقرر أن تكون سياسات وآليات البرنامج سترفع للمقام السامي خلال هذا الأسبوع لإقرارها.
وكشف المشرف العام على برنامج حساب المواطن المهندس ماجد العصيمي في تصريحات سابقة لـ “المواطن” أن “طلب الثبوتيات والمستندات من المسجلين في البرنامج سيكون خلال الأسابيع المقبلة“.
ابو نوف
يالله ترزقنا