أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
وافق محافظ الأحساء الأمير بدر بن جلوي على إطلاق مبادرة (لموا شملي بأسرتي)، والتي تستهدف إطلاق عدد من السجناء ممن تسببت الديون في سجنهم في السجن العام بالأحساء والتي تبنتها محكمة التنفيذ بمشاركة جمعية البر وجمعية التنمية الأسرية وغرفة الأحساء.
وأوضح رئيس اللجنة الإشرافية والمشرف العام على المبادرة محمد الموسى أن المبادرة ستقام يوم 28 من شهر شعبان ولمدة يوم واحد، وذلك بعد موافقة المحافظ على إطلاقها لجمع شمل سجناء الحق الخاص بأسرهم قبل شهر رمضان.
وأشار إلى أن العدد المستهدف من السجناء المتوقع إطلاق سراحهم يتراوح ما بين ٥٠ إلى ١٠٠ سجين.
وأشار إلى أنه تم توزيع المهام بين الجهات المشاركة وتشكيل فريق العمل الذي سيبدأ مهامه بمقابلة السجناء وأصحاب الديون للتخفيف من مبالغ المديونيات قدر المستطاع قبل انطلاق الحملة.
وبيّن أنه تم تحديد الحساب البنكي (SA0280000562608010260008) الخاص بجمعية البر بالأحساء لاستقبال صدقات وزكوات الراغبين في إنجاح المبادرة.