أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
تجاوبت الإدارةُ العامة لخدمات المياه” بجازان مع ما نشرته “المواطن” بتاريخ 9 / 8 /1438 بعنوان “بالفيديو والصور”.. مياه الصرف تحاصر الطلاب والأهالي هجروا منازلهم في “حصمة”جازان.
وتناول التقرير الذي وثقته عدسة “المواطن” انفجار أنبوب صرف صحي في الحزام الجنوبي الغربي لإسكان الملك عبدالله بن عبدالعزيز رحمه الله بالحصمة، والذي حوَّل الشارع إلى بحيرة من المياه.
بدوره أشاد الأهالي بدور “المواطن” على نشر معاناتهم وإيصالها للمسؤول وتفاعل الجهات المعنية في إصلاح الخلل بعد أقل من 24 ساعة من نشر الخبر، مثمنين هذا التفاعل السريع من قبل الإدارة العامة لخدمات المياه.
وصرح الإدارة العامة لخدمات المياه على لسان المتحدث الرسمي عمر صقيل بقوله: “إشارة إلى ما تم نشره بصحيفتكم، تود الإدارة العامة لخدمات المياه بمنطقة جازان التوضيح عن سبب ذلك التسرب، حيث إنه كان يوجد انسداد في الخط الرئيسي؛ مما تسبب في طفح مياه الصرف الصحي، وبعون من الله تم احتواء المشكلة والتعامل معها في حينه من قبل فرقة الصيانة”.