أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
نفّذت الإدارة العامة لصحة البيئة، ممثلةً ببرنامج المسح الشامل، حملةً رقابية على المنشآت الصحية الخاضعة لإشراف بلدية الديرة (2063) منشأة صحية بمختلف أنواعها، حيث تم خلال الشهرين الماضيين تنفيذ (4298) جولة رقابية تم خلالها رصد (5235) ملاحظة وفرض (553) غرامة مالية وإغلاق (8 منشآت).
وتمت مصادرة المواد الغذائية والأدوات والمعدات المخالفة حيث توزعت المواد المصادرة بين (الدواجن واللحوم والمواد سائلة والمواد الجافة بالإضافة إلى مصادرة عدد من أدوات ومعدات الحلاقة غير الصالحة).

وتأتي تلك الحملات حرصاً من أمانة منطقة القصيم على استمرار وتكثيف الرقابة على المنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة التي تهدف إلى منع التجاوزات في مخالفة الأنظمة والتعليمات في مجال الرقابة الصحية والتأكد من الالتزام بتطبيق الاشتراطات الصحية أثناء تجهيز وتقديم الوجبات وتقديم الخدمات ذات العلاقة.
هذا وتعزز أمانة القصيم الحملات التفتيشية خلال الفترة المقبلة (فترة الصيف والإجازات) لكشف المخالفات الصحية في المنشآت التابعة لها، وذلك تنفيذاً لخطة الإدارة العامة لصحة البيئة لإحكام الرقابة على الأسواق ومنافذ البيع.
