فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
فلكية جدة: شمس منتصف الليل ظاهرة طبيعية تحدث في الصيف
“زُبالا”.. ذاكرة الحج وملتقى القوافل والتجارة عبر العصور شمال المملكة
“سبل” تدعم رحلة ضيوف الرحمن بإيصال بطاقات “نسك” قبل وصولهم للمملكة
التضخم الأمريكي يسجل أعلى مستوياته في 3 سنوات
نيابة عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل مراسم تنصيب رئيس أوغندا
ديري الرياض.. النصر يحسم الشوط الأول بهدف في شباك الهلال
قام صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة الحدود الشمالية، صباح اليوم الاثنين، بزيارة تفقدية لجامعة الحدود الشمالية، وكان في استقبال سموه مدير الجامعة الدكتور سعيد بن عمر آل عمر، ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة.

في بداية الزيارة تجول صاحب السمو في أرجاء الجامعة، واطلع على معرض التصوير الضوئي المقام بمناسبة الزيارة والذي يحكي تاريخ الجامعة ومراحل تطورها وإنجازاتها، وبعد ذلك زار كلية الطب وأقسامها ومعاملها وقاعاتها التدريبية.

ثم انتقل سموه إلى مسرح الكلية حيث ألقى مدير الجامعة كلمة ترحيبية قصيرة مبيناً فيها دور الجامعة في خدمة المجتمع، وأن الجامعة على استعداد تام للتعاون من سمو الأمير فيما يخدم الوطن والمواطن، تلى ذلك عرض لفيلم وثائقي قصير عن الجامعة وإنجازاتها، وبعد ذلك تم تقديم عروضاً مرئية عن بعض كليات الجامعة قدمها عميد كلية الطب الدكتور ماجد بن قريان الرويلي، وعميد التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد الدكتور أحمد بن معجون العنزي، وعميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور معن بن محمد المدني، وعميدة الدراسات الجامعية الدكتورة منى بنت رمضان الشاذلي، وعميد كلية الصيدلة بفرع الجامعة برفحاء الدكتور أحمد بن صبيح الشراري.

وفي ختام الزيارة أهدى مدير الجامعة لسموه مجموعة كتب من مؤلفات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، ودرعاً تذكارياً بهذه المناسبة.
فيما أعرب صاحب السمو الملكي أمير المنطقة عن إعجابه بما شاهده، وأشاد بالجهود التي أظهرت الجامعة بشكل مميز، واستجاب لطلاب الجامعة بالتقاط الصور التذكارية مع سموه.