وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أنقذت فرق الدفاع المدني والجهات المشاركة، أمس الأحد، ثلاث طالبات، احتجزتهن أمطار الباحة أثناء عودتهن من الجامعة، كما تم إيواء عائلة، وإخراج 20 مركبة علقت في تجمعات المياه.
وأوضح الناطق الإعلامي لمدني الباحة العقيد جمعان دايس الغامدي، أنه تم إيواء عائلة مكونة من سبعة أشخاص، وإخراج ٢٠ مركبة من داخل تجمعات للمياه داخلها أشخاص، وكذلك إخراج 3 طالبات في السنة التحضيرية بجامعة الباحة، بعد أن علقت بهن الحافلة في شهبة”.
وأشار إلى أنَّ “الأمطار أدت إلى جريان وادي قوب، وامتلاء سد وادي الملد، فيما داهمت السيول خمسة منازل، وتم سحب المياه من قبل الفرق الميدانية التابعة للدفاع المدني”.

وكشف عن حدوث بعض الالتماسات الكهربائية، في عدد من المواقع، وتم فصل التيار عنها من قبل شركة الكهرباء، فيما سقطت 3 مركبات داخل حفر وتم إخراجها.
وأبرز أنَّ “السيول داهمت بعض المواقع التجارية، وتم فصل التيار عنها حفاظاً على سلامة الأرواح والممتلكات، وتم شفط المياه من الشوراع الرئيسية، وتنظيف الطرق، وإعادة الأوضاع إلى ما كانت عليه من طرف الأمانة وشركات الصيانة بإدارة الطرق بالمنطقة، ولم يسجل ولله الحمد أي إصابات أو وفيات”.