فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أكّد مهاجم يوفنتوس الإيطالي، الأرجنتيني باولو ديبالا، أنّه كان يود اللّعب مع المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، الذي يتولى تدريب ريال مدريد.
وقال ديبالا، لقناة “سكاي سبورت”، “كنت أودُّ اللّعب مع زيدان.. كلنا نعرف مهاراته.. كنت مغرماً بفنّياته، الطريقة التي كان يتحرك بها في الملعب، ومراوغة الخصوم.. كان يجعل الأشياء الصعبة تبدو سهلة”.
وأضاف اللاعب الأرجنتيني “كلّنا رأينا أي نوع من اللاعبين كان زيدان، والآن هو يثبت أنه يمر بفترة رائعة كمدرب لريال مدريد، الذي سيواجه يوفنتوس في نهائي دوري أبطال أوروبا”.
وأضاف ديبالا، الذي يقدم موسماً كبيراً مع اليوفي، أنّه “عاش أفضل أوقاته في الدور الأقصائي امام برشلونة، بربع نهائي التشامبيونز، والتي سجل فيها ثنائية حاسمة”.
وقال لاعب يوفنتوس “أفضل أوقاتي كان في الأسبوع الإقصائي أمام برشلونة، كنت في حالة جيدة بدنياً، ولدي الثقة وأعتقد أنها كانت من أفضل الأوقات في مسيرتي”.
ووصف ديبالا بعض زملائه قائلاً إن “بوفون هو رقم واحد بين كل الأوائل في تاريخ كرة القدم، وبونوتشي وبرزالي وكيلليني حائط صد، وداني ألفيس ظاهرة، وغونزالو هيغواين هداف”.