سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
دشن النادي السعودي، الخميس الماضي، حملة لجمع التبرعات لإفطار الصائمين في مدينة نيوكاسل، وذلك بالتعاون مع عدد من الجمعيات والرعاة.
وتهدف الحملة لجمع 700 سهم، كل سهم 5 باوند، بما يقارب 16000 ريال سعودي.
وبعد انطلاق الحملة بأقل من 6 ساعات تم تغطية المبلغ بشكل كامل والزيادة عليه.
وصرّح سعود الثمالي، المشرف الاجتماعي في النادي والمشرف العام على الحملة، بأن حماس الإخوة وتنافسهم على الأجر أدى إلى تغطية المبلغ في أول يوم، وكان الهدف تغطيتها على مدى 10 أيام.
أما رئيس النادي السعودي، خالد كردي، فشكر جميع المساهمين والمشاركين في هذه الحملة من داخل بريطانيا وخارجها، موضحًا أن هذه الحملة تعتبر ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية التي ينظمها النادي السعودي لخدمة المجتمع.
وأشار موسى الغامدي، رئيس الجمعية الإسلامية بجامعة نيوكاسل، أن السعوديين في كل عام يتنافسون مع الجاليات الأخرى في التبرع لإفطار الصائمين.
وذكر ماهر القعيمي، نائب رئيس النادي السعودي، أن المبلغ سيتم توزيعه على أكثر من مسجد؛ ليعم الأجر، وسيتم التركيز على الأيام العشر الأواخر.
ماهر القعيمي
نشكر مجلة المواطن على نقل مثل هذه الأخبار الإيجابية عننا كمبتعثين.