أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
“عين العقل”.. جملة قد تستوقفك أثناء وجودك على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، فتدخل مستكشفًا الصفحة التي تحمل شعار العقل، بلون برتقالي مريح للعين.
الصفحة التي شاركت 178 تغريدة حتى الآن منذ تدشينها على “تويتر”، يتابعها أكثر من 9 آلاف شخص، وتتابع 76 حسابًا، غالبيتهم مواقع إخبارية، وحسابات رسمية.
ربما يتساءل البعض عن دور الصفحة، أو سبب الحديث عنها.. السبب ببساطة أنها مجموعة تطوعية، رسالتها تعزيز الإيجابية ودعم التفاؤل، بالحقائق، والوقائع، والأرقام.
ولتوضيح الصورة بشكل أكبر، تعتمد الصفحة على الإنفوجرافيك لتوصيل المعلومة ببساطة إلى المستخدمين، حيث تنشر- مثلًا- إنفوجرافيك بعنوان “طموح الوطن.. من أجل مسكنك” قدمت من خلاله توضيحًا لنسبة المستأجرين والمتملكين في السعودية.
وتركز الصفحة على ما يبدو على الناحية العقارية ووزارة الإسكان، وهو ما وضح بكثرة التغريدات التي تسلط الضوء على هذه الجهة.