إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط عصابة سرقة الصيدليات وسلب ما بداخلها من أموال بعد إعداد كمين محكم أوقع بهم جميعاً.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض فواز الميمان أنه في ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لكشف المتورطين في قضايا سرقة الصيدليات والاستيلاء على ما بداخلها من أموال تحت تهديد السلاح.
وأضاف أن إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة قامت بوضع الخطط الأمنية المناسبة وزرع المصادر السرية بين أوساط المشبوهين والأماكن التي عادة ما تكون مسرحاً للتجمعات المشبوهة، ووفقاً لما تم اتخاذه من إجراءات فقد توفرت معلومات تشير إلى تورط ثلاثة أشخاص بالوقوف خلف تلك الجرائم، وأسفرت الجهود الميدانية – بفضل من الله تعالى – عن ضبطهم في كمين محكم (سعوديي الجنسية / جميعهم في العقد الثالث من العمر)، وبسماع أقوالهم المبدئية أقروا بارتكاب خمس عمليات سرقة وجاءت أقوالهم مطابقة لما هو مقيد في سجل البلاغات لدى عدد من مراكز الشرط شرق العاصمة موزعين الأدوار ومتقاسمين المسروقات فيما بينهم.
وتابع أنه تم التحفظ على الجناة رهن استكمال إجراءات التحقيق ومعرفة مدى صلتهم بالقضايا المماثلة المقيدة ضد مجهول وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الرياض تمهيداً لتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع نظير ما أقدموا عليه.