وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط عصابة سرقة الصيدليات وسلب ما بداخلها من أموال بعد إعداد كمين محكم أوقع بهم جميعاً.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض فواز الميمان أنه في ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لكشف المتورطين في قضايا سرقة الصيدليات والاستيلاء على ما بداخلها من أموال تحت تهديد السلاح.
وأضاف أن إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة قامت بوضع الخطط الأمنية المناسبة وزرع المصادر السرية بين أوساط المشبوهين والأماكن التي عادة ما تكون مسرحاً للتجمعات المشبوهة، ووفقاً لما تم اتخاذه من إجراءات فقد توفرت معلومات تشير إلى تورط ثلاثة أشخاص بالوقوف خلف تلك الجرائم، وأسفرت الجهود الميدانية – بفضل من الله تعالى – عن ضبطهم في كمين محكم (سعوديي الجنسية / جميعهم في العقد الثالث من العمر)، وبسماع أقوالهم المبدئية أقروا بارتكاب خمس عمليات سرقة وجاءت أقوالهم مطابقة لما هو مقيد في سجل البلاغات لدى عدد من مراكز الشرط شرق العاصمة موزعين الأدوار ومتقاسمين المسروقات فيما بينهم.
وتابع أنه تم التحفظ على الجناة رهن استكمال إجراءات التحقيق ومعرفة مدى صلتهم بالقضايا المماثلة المقيدة ضد مجهول وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الرياض تمهيداً لتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع نظير ما أقدموا عليه.