القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
بريطانيا: القبض على رجل هدد بإطلاق النار على رئيس حزب سياسي
الخارجية الروسية: القوة الدولية المزمع نشرها في أوكرانيا تهديد وهدف مشروع لنا
وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
يدرس قائد تشيلسي، جون تيري، اعتزال كرة القدم على المستوى الاحترافي، بعد مواجهة سندرلاند الأحد المقبل، في آخر مباراة يخوضها بطل الدوري الإنجليزي الممتاز بالمسابقة هذا الموسم.
وكان اللاعب البالغ عمره 36 عامًا على مقاعد البدلاء خلال أغلب فترات الموسم، ولكنه افتتح التسجيل في الفوز 4- 3 على واتفورد، أمس الاثنين، في مباراته الثامنة في الدوري هذا الموسم.
وأبلغ تيري وسائل إعلام بريطانية: “أعرف أنني أبديت رغبتي في الاستمرار في الملاعب.. ولكنني لا أستبعد أن تكون مباراة الأحد هي الأخيرة وبعدها أعتزل.. يتوقف الأمر على تلقي العرض المناسب.. ولكنني لم أتخذ أي قرار بعد وأدرس خياراتي”.
وأضاف اللاعب الإنجليزي: “لا أرغب مطلقًا في أن أكون هذا اللاعب الذي تتوقى الناس للتخلص منه أو أن أحول دون تطور لاعب صاعد”.
وقال تيري: إن “التأقلم مع دوره الثانوي بعض الشيء هذا الموسم كان صعبًا، ولكنه أشاد بدور المدرب أنطونيو كونتي في هذا الأمر”.
وأضاف قائد “البلوز”: “كان بارعًا في التعامل معي.. إبقائي على مقاعد البدلاء ربما كان قرارًا صعبًا.. ولكنه كان رائعًا معي في الأمانة والاحترام والتواصل وهذا كل ما أريده كلاعب”.
وتابع تيري: “جلوسي على مقاعد البدلاء ومتابعة المباريات من منظور مختلف هذا العام ساعدني بصورة جيدة، وسينفعني كثيرًا إذا دخلت مجال التدريب مستقبلًا”.