5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
أكد المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لنادي الهلال، أن فريقه سيخوض مباراة نهائي كأس الملك أمام النادي الأهلي بدون وجود أية ضغوطات، مُشددًا على أن الهلال سيلعب بطريقته المعهودة، وهي الهجوم منذ اللحظة الأولى.
تصريحات دياز جاءت من خلال المؤتمر الصحفي للحديث عن مباراة الغد، حيث قال: “أتمنى تحقيق لقب كأس الملك، لإنهاء الموسم المحلي بالشكل الأمثل، بعد الفوز بلقب دوري جميل للمحترفين”.
وأضاف المدرب الأرجنتيني: “الأهلي فريق جيد ولاعبو الهلال تعودوا على الأجواء الجماهيرية في ملعب (الجوهرة المشعة)، الذي يستضيف المباراة بين الفريقين”.
وأشار: “نخوض المباراة بدون أية ضغوطات، قدمنا موسمًا جيدًا في مختلف البطولات، وما يهمنا هو عطاء اللاعبين داخل الملعب”، مختتمًا بقوله: “سنلعب بالطريقة المعتادة للهلال، الهجوم منذ اللحظة الأولى، ونأمل في حضور جماهيري كبير؛ لمساندة ودعم اللاعبين أمام الأهلي”.