زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكد المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لنادي الهلال، أن فريقه سيخوض مباراة نهائي كأس الملك أمام النادي الأهلي بدون وجود أية ضغوطات، مُشددًا على أن الهلال سيلعب بطريقته المعهودة، وهي الهجوم منذ اللحظة الأولى.
تصريحات دياز جاءت من خلال المؤتمر الصحفي للحديث عن مباراة الغد، حيث قال: “أتمنى تحقيق لقب كأس الملك، لإنهاء الموسم المحلي بالشكل الأمثل، بعد الفوز بلقب دوري جميل للمحترفين”.
وأضاف المدرب الأرجنتيني: “الأهلي فريق جيد ولاعبو الهلال تعودوا على الأجواء الجماهيرية في ملعب (الجوهرة المشعة)، الذي يستضيف المباراة بين الفريقين”.
وأشار: “نخوض المباراة بدون أية ضغوطات، قدمنا موسمًا جيدًا في مختلف البطولات، وما يهمنا هو عطاء اللاعبين داخل الملعب”، مختتمًا بقوله: “سنلعب بالطريقة المعتادة للهلال، الهجوم منذ اللحظة الأولى، ونأمل في حضور جماهيري كبير؛ لمساندة ودعم اللاعبين أمام الأهلي”.