ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
زفت جدة عروس البحر الأحمر مساء أمس (الأربعاء) بتشريف الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة 1200 شاب وفتاة خلال مهرجان الزواج الجماعي الخامس عشر الذي نظمته الجمعية الخيرية للزواج والتوجيه الأسري بجدة برعاية الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة الرئيس الفخري للجمعية بمركز جدة للمنتديات والفعاليات.
وأعرب الشيخ عبدالله بن عبدالرحمن العثيم رئيس مجلس إدارة الجمعية قاضي محكمة الاستئناف بمنطقة مكة المكرمة عن سعادته في هذه الليلة المباركة وبهذا العرس الكبير بتزويج (1200) شاب وفتاة، مشيراً إلى أن محافظة جدة تتزين بهذا الحدث وتطل بأبهى حللها وبكامل زينتها لترسم البسمة والسعادة على محيا وشفاه كوكبة من عرسانها في ليلة العمر وليلة السعادة والهناء لتكوين أسر مستقرة صالحة تنعم بالراحة والرخاء والأمن والأمان.
ثم جرت سحوبات على 6 سيارات للعرسان إلى جانب تكريم الرعاة المشاركين. وشاهد الحضور أوبريتاً بعنوان “العروس” تلاه زفة العرسان المشاركين في حفل الزواج الجماعي. وشارك في النقل المباشر للمهرجان 15 قناة فضائية.



متقاعد بقوة
الله يوفقهم ويسعدهم ويرزقهم الذرية الصالحة والحياة السعيدة والله يوفق كل من دعم مثل هذه المشاريع التي توفر مبالغ طائلة تكون عقبة في اتمام زواج كثير من الناس الراغبين في الزواج