مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
وافق معالي وزير الخدمة المدنية المكلّف، رئيس لجنة تدريب وابتعاث موظفي الخدمة المدنية، الدكتور عصام بن سعد بن سعيد، على إجراء تعديلات عدة على ضوابط الابتعاث والإيفاد لموظفي الخدمة المدنية.
وأعلنت الخدمة المدنية أنَّ الوزير المكلّف قرر إلغاء شرط مضي فترة عمل توازي فترة إيفاد الموظّف أو ابتعاثه المحددة في قرارات اللجنة، ليعدل نص الفقرة إلى أنه “يمكن الاستثناء من ذلك في حالة استدعاء حاجة العمل الحالي أو المرتقب للمرشح لذلك المستوى من التأهيل، وإنهاء المرشح الدرجة العلمية السابقة بمستوى علمي متميز وخلال أقصر مدة ممكنه للحصول عليها، واتفاق التخصص المراد دراسته مع خلفية المرشح العلمية”.
وأشارت الوزارة، في بيان لها، إلى أنَّ “ذلك يأتي تشجيعاً لموظفي الدولة، وسعياً للارتقاء بالمستوى المهني وتحقيق الأداء المميز لكوادرها، وبناءً على ما أبرزته عملية تطبيق الضوابط خلال الفترة الماضية، وتحقيقاً للغايات المرجوة منها، وأن لا يكون لها أثار سلبية على الدارسين أو الجهات التي يعملون بها”.
وكشفت أنّه، شملت التعديلات أيضًا: