المرور: استخدام كتف الطريق أو المسار المخصص للالتفاف لتجاوز المركبات مخالفة
هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية تنظّم الحدث العالمي للاتصال والاستدامة الفضائية أكتوبر المقبل
ناقلات تعود أدراجها في مضيق هرمز
وزير الداخلية يستعرض العلاقات ومستجدات الأوضاع الأمنية في سوريا مع نظيره السوري
اكتشاف مذهل لعلاج السمنة بلا معاناة
اكتمال 3 فرص تبرع عبر منصة “إحسان” لتشجير مساحات تتجاوز 225.7 ألف متر مربع
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق النسخة الثانية من الزمالة الوطنية في التعليم الإلكتروني بالشراكة مع “NELC”
ملكة النرويج تحتفل بعيد ميلادها الـ89
رئيس وزراء الهند: سنواصل التوسع في بناء مصافي نفط جديدة
جامعة الباحة تبدأ القبول لمرحلتي البكالوريوس والدبلوم المتوسط
كشف الفرنسي بول بوغبا، الذي سجل هدف مانشستر يونايتد الأول في نهائي الدوري الأوروبي أمام أياكس أمستردام الهولندي في ستوكهولم، أن “الهدف طوال الموسم كان الفوز بهذه البطولة”.
وقال بوغبا: “كان الهدف على مدار الموسم هو الفوز بهذه البطولة، فعلنا ذلك ونحن نشعر بالفخر الشديد حقاً، يقول الناس إننا قدمنا موسماً سيئاً، لكننا حصلنا على جائزة كبيرة”.
وحول المباراة، أكد بوغبا “كانت البداية مهمة للغاية وقد سجلنا مبكراً جداً، حينما سجلنا الهدف الثاني كانت السيطرة على مجريات اللعب من نصيبنا بالفعل، دافعنا بصورة طيبة، كنا مركزين جداً واستحققنا الفوز”.
فيما علق هنريك مخيتاريان صاحب الهدف الثاني للمانيو قائلاً: “كان الجميع يقولون لي إنني سأسجل، حلمت منذ نصف النهائي بالتسجيل في النهائي وقد فعلت ذلك”.
وتابع: “كنا نقاتل في البريميير ليغ وفي اليوروبا ليغ، لبلوغ دوري الأبطال، لم ننجح في فعل ذلك في الدوري، لكننا أنجزناه الليلة”.