رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
زار صاحب السمو الملكي، الأمير سعود الفيصل -وزير الخارجية- دولة الإمارات، والتقى -خلال زيارته- صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان -ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة- وصاحب السمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية .
وتم -خلال اللقاء- استعراض المواضيع ذات الاهتمام المشترك، ومجمل الأوضاع التي تهم المنطقة، انطلاقاً من ما تقتضيه العلاقات التاريخية المتميزة، التي تربط البلدين الشقيقين، من تنسيق وتشاور مستمر .
وفي نهاية الزيارة، أعرب الأمير الفيصل -وأخوه صاحب السمو الشيخ عبدالله بن زايد- أنهما -انسجاماً مع موقف البلدين الشقيقين الثابت والداعم لحقوق الشعب السوري الشقيق في تقرير مصيره، والدفاع عن نفسه ضد جرائم النظام السوري- يُرحبان بقرار الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية، بالمشاركة في محادثات مؤتمر (جنيف2)، ويؤكدان -في الوقت نفسه- أن الهدف من مؤتمر (جنيف2) هو وضع حدّ لمعاناة الشعب السوري، من خلال إحداث تحول سياسي حقيقي لا دور لنظام الأسد فيه، وذلك تنفيذاً لما جاء في إعلان (جنيف1)، وخطاب الدعوة الموجه من الأمين العام للأمم المتحدة، الذي حظي بدعم المجتمع الدولي، وأكد فيه مواقف الدول الداعمة للشعب السوري، كما جاء في إعلان لندن 2013م وباريس 2014م.