زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
صمم أمير قطر، تميم بن حمد، على معاداة الخليج والدول العربية، بل العالم أجمع، بعد أن اختص إيران بالتهنية بحلول شهر رمضان المبارك، دون غيرها.
والموقف يؤكد صحة التصريحات التي أدلى بها قبل أيام وأعلن خلالها تأييده التام لإيران، وأكد وقوفه خلف التنظيمات الإرهابية في المنطقة.
وبحسب صحف قطر، تبادل تميم بن حمد، التهاني والتبريكات، بمناسبة حلول شهر رمضان، مع الرئيس الإيراني حسن روحاني.
و قدم امير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد ال ثاني التهاني بمناسبة فوز روحاني لولاية رئاسية ثانية في ايران وحلول شهر رمضان المبارك؛ مؤكدا ان قطر وإيران تجمعهما علاقات عريقة وتاريخية وثيقة.
ودعا تميم قطر إلى مزيد من تعزيز العلاقات بين طهران والدوحة، مشيرا إلى ان بلاده لا تري اي مانع في مسار تعزيز العلاقات الثنائية و سيوعز الى الجهات المعنية في بلاده باتخاذ الجهود لتنمية العلاقات بين طهران والدوحة.
وعلى الرغم من مزاعم قطر بأن التصريحات ليست حقيقية، ألا أن الواقع يدفع قطر يومًا بعد يوم إلى الهاوية بأفعال تؤكد صحة التصريحات.
وبعد التصريحات المعادية للدول العربية والخليج، حجبت المملكة والبحرين والإمارات ومصر مواقع قطرية، أبرزها مواقع الجزيرة.