رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
أتلفت إدارة الخدمات في بلدية محافظة الخبر 4 آلاف دجاجة فاسدة و100 كيلو من اللحوم غير الصالحة والمخزنة في أحد المنازل تمهيدًا لتوزيعها في رمضان.
وكشفت البلدية عن البدء في تنفيذ حملات مفاجئة على المحلات التجارية والاستراحات المخالفة.
وأوضح رئيس بلدية الخبر المهندس سلطان بن حامد الزايدي أن “البلدية تمكنت خلال الفترة الماضية من مراقبة المخالفات وسرعة ضبطها قبل توزيع المأكولات الفاسدة، حيث تمكنت الفرق الميدانية من ضبط كميات من اللحوم والدجاج كانت مجهزة ومعدة للتوزيع قبل دخول الشهر الفضيل.

ولفت إلى أن البلدية لن تسمح أو تتساهل في اتخاذ الإجراءات في كل ما يمكن أن يؤثر على صحة وسلامة المستهلك، كما أن إدارة الخدمات مستمرة في حملاتها الرقابية طيلة أيام الشهر الفضيل وغيره من شهور السنة للتفتيش على المنشآت والجهات المخالفة سواء المنازل أو الاستراحات، لتطبيق الاشتراطات الصحية والمحافظة على الصحة العامة.
وأشار الزايدي الى أن بلدية الخبر “وضعت خطة سنوية من أجل إنهاء جميع مظاهر المخالفات في المنازل الشعبية والوصول إلى الأشخاص الذين يديرون مثل تلك الأنشطة المخالفة، حيث تضمنت الخطة، مواعيد زمنية وتحديد جهات مكانية، للقضاء على كل ما يخالف الاشتراطات الصحية”، منوهًا بأن قسم مراقبة الأسواق التابع لإدارة الخدمات في البلدية يعمل بصورة مستمرة ضمن حملات مجدولة ويقوم بجولات تفتيشية ورقابية على الباعة المتجولين في الشوارع العامة، ويتم مصادرة المحتويات الغذائية وتسليمها للجهات ذات العلاقة”.
