فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون مع وزيرة خارجية كندا
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
لم يتعد عمره 14 ربيعًا، ولكن يحمل في داخله إنسانية تكفي الكون.. اسمه فهد الأسمري، ووضع عبارة استوقفت الكثيرين من أهالي جدة، ودفعت “المواطن” للبحث عنه ليكشف سر هذه العبارة.
“إذا لم كن لديك (مالًا) فلا تستحي وتترك عائلتك بلا أكل تفضل.. وخذ ما تحتاجه لأبنائك من عندي فرزقي ورزقك على الله”.. بهذه العبارة جزم فهد الأسمري أن يلتقي زبائنه من مختلف أحياء جدة بالابتسامة وتقديم العون للآخرين دون السؤال عن المال قبل أن يجعل الابتسامة تزرع على شفاه الآخرين.
وفي تصريحات إلى “المواطن“، أكد أن العام الماضي جاءه رجل طاعن بالسن وكان لا يعلم ما يريد، وأخذ بعض الاحتياجات ثم أخبره أنه لا يملك من المال ريالًا واحدًا وأن أبناءه لا يملكون العشاء، فقال له: “خد ما تريد ولا أحتاج منك المال؛ فالزرق من الخالق، وأنا هنا في خدمتك متى ما أردت”.
ولفت إلى أن الرجل حتى الآن يأتي إليه ويأخذ ما يحتاجه دون مقابل.
وحول تقديمه للخضروات في عدد من المناطق أو أحياء جدة، أوضح أنه لا يجيد القيادة لتوصيل الطلبات لبعض الأحياء البعيدة لبعض المحتاجين، ولكن يمكن لأي محتاج أن يأخذ ما يريد دون مقابل، حاصرًا تقديم الطلبات بأسعار جيدة ومنافسة للأهالي، وطالبي المنتجات حاليًّا في حي الحمدانية شمال جدة.
