ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أضافت شركة جوجل ميزة جديدة يمكن أن تجعل مربع البحث الخاص بمحركها أكثر شعبية مما هو عليه بالفعل.
وتتمثل الإضافة الجديدة في علامة تبويب شخصية جديدة إلى صفحة البحث الرئيسية والتي تم تصميمها لتسهيل تتبع المحتوى الخاص بكل مستخدم على حدة، وتعمل تلك الميزة على تجميع البيانات عند تسجيل الدخول إلى حساب جوجل، بالإضافة إلى الاستفادة من أي معلومة عن المستخدم من خدمات جوجل الأخرى، مثل جي ميل وصور جوجل.
ووفقاً لموقع INDEPENDENT البريطاني، فإذا بحث المستخدم عن “لندن”، على سبيل المثال، فستعرض جوجل قائمة منتظمة بالروابط ذات الصلة، وفي أعلى صفحة النتائج سيمكن تحديد الخرائط أو الأخبار أو الصور أو نتائج الفيديو أيضا، كما كان متاح في السابق، ولكن الأمر الجديد هو أن المستخدم سيجد على يمين هذه الخيارات “علامة التبويب الشخصية”، وعند الضغط عليها ستظهر صفحة تعرض قائمة بالعناصر المدرجة في جدول أعمالك، والتي تتعلق بلندن وأي من صورك التي تم التقاطها في لندن ورسائل جى ميل التي تحتوى على كلمة “لندن”.
جدير بالذكر، أن ميزة جوجل الجديدة لم تصل بعد للمستخدمين حول العالم، ولكن من المقرر أن يتم إطلاقها خلال الأيام القادمة، وستؤثر على الوقت الذي يقضيه المستخدم داخل محرك البحث.