كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
انطلقت اليوم الأربعاء، الخامس من شهر رمضان عملية تعديل الطرق بالقرب من إشارة تقاطع الغنيم في مدينة أبها.
وكان مدير مرور منطقة عسير العقيد عبدالله بن عايض الحويزي قد أعلن في وقت سابق أن إدارة مرور منطقة عسير بالتعاون مع أمانة المنطقة، تعتزم القيام بتحويل الحركة المرورية في إشارة تقاطع الغنيم بمدينة أبها ، وذلك لبدء الأمانة في تنفيذ مشروع الجسر الرابط بين طريق الملك عبدالله وطريق جازان ( عقبة ضلع ) مع طريق الأمير سلطان، وذلك بتحويل الحركة للقادم من طريق الملك عبدالعزيز من الجهة الشمالية باتجاه دوار الضباب وذلك بقفل الرمب المؤدي إلى إشارة العقبة من أمام بنك الراجحي المصرفي.
وكذلك تحويل الحركة المرورية للقادم من طريق الملك عبدالعزيز ( أبو خيال ) لطريق الملك عبدالله أو عقبة ضلع من خلال الطريق الفرعي لحي الضباب المحاذي لإدارة مرور عسير من الجهة الغربية وصولاً لركن تلفزيون أبها.
وأما القادمون من طريق الملك عبدالله ومن طريق عقبة ضلع فيتم تحويلهم إلى الطريق الخارج من إشارة الغنيم سابقاً مع عمل تحويل جانبي للراغبين في الاتجاه إلى طريق الملك عبدالعزيز الشمالي وطريق خميس مشيط.