زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
اعتاد البعض ، السفر خلال شهر رمضان، للاستمتاع بأجوائه في دول أخرى، إلا أنَّ إحدى المواطنات، قررت أن تتصدى هذا العام لرغبة زوجها بالسفر.
وكشف مقطع متداول، عبر موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، كيف مزّقت المواطنة جواز سفر زوجها (علي)، مطالبة إياه بأن يصوم رمضان بجوارها وفي منزله، عوضًا عن التجول خارج البلاد.
وأعرب مواطنون عن استغرابهم من هذا التصرّف، فمنهم من علّق على المقطع بعبارة “كيدهن عظيم”، ومنهم من لم يتخيّل ما دفع الزوجة إلى الإقدام على مثل هذا التصرّف.
وفي المقابل، أثنى الجنس اللطيف على هذا التصرّف، معتبرين اجتماع الأسرة في الشهر الفضيل هو ميزة لا يمكن للمرء أن يحرم منها كل عام، من أجل متعة فرد.
ورأى المواطنون، أنَّ السفر خلال شهر رمضان المبارك، يحرم الإنسان من الكثير من الخيرات، ومنها صلة الرحم، والأجواء الرمضانية الروحانية، التي لن يجدها المرء بالصورة نفسها في أيّة دولة أخرى.