وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
يواصل القسم النسائي من المضيفات العاملات بجمعية هدية الحاج والمعتمر الخيرية أعماله وتوزيع وجبات الإفطار للصائمات خلال شهر رمضان المبارك في الحرمين الشريفين، ضمن برنامج إفطار صائم الذي يأتي تحت مظلة البرنامج الرئيس غذاء البدن ويعنى بتقديم خدمات الإطعام والسقيا والاحتياجات الشخصية لقاصدات الحرمين الشريفين.
وأوضحت مديرة القسم النسائي أم علي العقيل أن دور العاملات يختص بخدمة المعتمرات والزائرات وتقديم الخدمات المتنوعة لهن مثل: وجبات الإفطار والسحور وتقديم الضيافة في المقر المخصص لهن وتوعيتهن بكيفية أداء المناسك على الوجه الأكمل وتوفير الترجمة باستخدام التطبيقات الحديثة التي تتوفر بعدد من اللغات لتعم الفائدة متمنية لهن التوفيق في رحلتهن الإيمانية.
وبينت أنه تم تعيين أكثر 380 مضيفة لخدمة قاصدات الحرمين الشريفين خلال هذا الشهر الفضيل في مكة المكرمة والمدينة المنورة.
ولفتت إلى أن الجمعية تكرس قيماً إسلامية أصيلة تتمثل في نشر مبادئ الإسلام السامية بين قاصدات بيت الله الحرام بجانب الالتزام بمعايير الجودة والتميز والعمل بروح الفريق لتحقيق أهدافها الاستراتيجية في خدمة المعتمرات والزائرات وفق خطة استراتيجية وبرامج منتظمة لتقديم الضيافة والخدمات والهدايا وكذلك رعاية الأطفال التائهين بمراكز الجمعية تحت إشراف متخصصات في المجالات التربوية والتعامل مع مثل هذه الحالات.