مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
المرور: 4 حالات لتشغيل مصابيح المركبات
أودعت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية أمس الأول (الأربعاء)، مبالغ برنامج المساعدات المقطوعة لشهر رمضان المبارك لمستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي.
وأوضح وكيل الوزارة للضمان الاجتماعي الدكتور إبراهيم بن محمد الشافي، أنَّ إجمالي المبالغ المالية التي تم إيداعها للمستفيدين من البرنامج بلغت 441,800,000 ريال، تمثل استحقاق شهر رمضان الجاري.
وأشار الدكتور الشافي، إلى أنَّ عدد الحالات التي تم إيداع مبلغ الدعم المالي لها لبرنامج المساعدات المقطوعة للشهر الجاري، بلغ 38,581 ألف حالة، تمثل مجموعة من قوائم الانتظار الموافق لها بالصرف.
وأكّد وكيل الوزارة، أنَّ برنامج المساعدات المقطوعة يأتي ضمن البرامج المساندة التي تقدمها وكالة الضمان الاجتماعي، ويتم من خلال هذا البرنامج تقديم مساعدات نقدية مقطوعة للحالات التي استوفت أهلية الاستحقاق للمساعدة.
وبيّن الدكتور الشافي، أنَّ وزارة العمل والتنمية الاجتماعية تودع مبلغ المساعدة المقطوعة في حسابات المستفيدين بشكل مباشر، بهدف تحسين الظروف المعيشية لذوي الدخول المحدودة، ومعظمهم من مستفيدي معاش الضمان الاجتماعي.
ابوسلطان
آه ياليل مااطولك والباقين إلى له سنة خافوا الله بنا
الصابر
والله منتضرنها احر من الجمر ي علم الله بلحال
سعيد الشمراني
مانزلت لاحد كلام جرايد فقط
جود الشهراني
أنا مقدمه عليها من عام1437 والين الحين ماجاني شي الله كريم