أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
افتتح صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز نائب أمير الرياض -صباح اليوم- بقاعة المحاضرات بديوان الإمارة المشروع التدريبي (ساعة التطوير) بحضور وكيل إمارة المنطقة عبدالله بن مجدوع القرني ووكيل الإمارة المساعد للتطوير الإداري وتقنية المعلومات سعد الداود وجمع من منسوبي إمارة منطقة الرياض.
وقال سموّه: إن المشروع يهدف إلى نشر ثقافة التطوير والتغيير التنظيمي نحو الأفضل وتنمية قدرات ومهارات منسوبي الإمارة بما يعزز قدرتهم على أداء المهام والأعمال المناطة بهم بالصورة المأمولة وذلك سيكون له الأثر البالغ في تقديم الخدمات للمواطنين بالكفاءة والجودة اللازمة.
وأضاف سموه: أن هذا البرنامج اشتمل على العديد من المواضيع الإدارية والتنظيمية والسلوكية كالتغيير التنظيمي, والولاء والانتماء للمنظمة, وحل المشكلات وصنع القرارات, وكيفية تحسين صورة المنظمة, وصنع بيئة عمل إيجابية, وتحفيز الموظفين في العمل, وغيرها من المواضيع التي تزيد من المخزون المعرفي لمنسوبي الإمارة وتطور من قدراتهم العملية.