Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكد نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن الأمر الملكي الذي أصدره خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، بتقديم صرف راتب الشهر الحالي، ينم عن إحساس بالغ بالمواطنين، خاصة في ظل حلول شهر رمضان الكريم وما يقتضيه من مستلزمات ضرورية.
وقدم مستخدمو التواصل الاجتماعي الشكر للملك سلمان، حيث تلونت الحسابات بعلم المملكة وصورة خادم الحرمين، في تفاعل مع القرار الذي أسعد الجميع.
ودشن النشطاء وسم شكرًا خادم الحرمين، حيث قدموا عبارات الشكر والثناء على ملك الحزم والإنسانية الذي يحاول دومًا إسعاد المملكة بقرارات تنم عن رؤية وإحساس صادق.
وكتب محمد الشمري: “شكرًا للملك على قراره.. أسعدتنا”.
أما حساب نايف، فغرد قائلًا: “قرار لابد أن نشكر الله عليه ثم المليك، كننا ننتظره ونراهن على محبة الملك لنا”.
وأكد الصعيبي أن أمر الملك جاء في وقته المناسب؛ لأنه كان يحمل همًّا كبيرًا بسبب مصروفات شهر رمضان الكريم.
ومن جانبه، أوضح إبراهيم المسعري أن صرف الراتب هو أسعد خبر جاء بعد حلول شهر رمضان المبارك، وينم عن محبة كبيرة للملك وتقدير أعظم.
وبالنسبة للسبيعي فشكر الملك وقال: “أتمنى من ملكنا الغالي ترجيع الراتب للتاريخ الهجري كما كان سابقًا في ٢٥ من الشهر”.
محمد
متى ينزلون المكرمه راتب الشهرين للصفوف الاماميه