ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
التوقيت الزوالي في المسجد النبوي.. امتداد تاريخي لعناية المسلمين بالمواقيت
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
تجاوبت وزارة الصّحّة مع شكوى أحد المواطنين، ضد مجمع طبي شهير بشمال الرياض؛ حيث قام بمخالفة النظام وتجاهل تعليمات وزارة الصحة في أخذ أية مبالغ مالية، مقابل فتح ملف للمرضى.
وأوضح مدير إدارة شؤون القطاع الصحي الخاص بمديرية الشؤون الصحية بالرياض -الدكتور أحمد العيسى- أن المديرية وجهت -على الفور- فرقها التفتيشية المتخصصة بهذا الشأن، وتم تحرير محضر بالقضية وإحالتها للجنة النظر في مخالفات المؤسسات الصحية الخاصة، لتقوم بدورها بإيقاع العقوبات النظامية.
ومن ناحية أخرى، أكد وكيل وزارة الصحة المساعد لشؤون القطاع الصحي الخاص -الدكتور علي الزواوي- أن الوزارة استقبلت -عبر صوت “المواطن” والخط الساخن (937) والفاكس الخاص بشكاوى المواطنين- عدداً من ملاحظات المواطنين على بعض المؤسسات الصحية الخاصة ببعض مناطق المملكة، التي قامت باستقطاع مبالغ مالية من المرضى، جراء فتح ملفات طبية لهم، لافتاً إلى أنه تمت إحالتها للجهات المختصة، لتطبيق العقوبات بحق المخالفين.