مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
تجاوبت وزارة الصّحّة مع شكوى أحد المواطنين، ضد مجمع طبي شهير بشمال الرياض؛ حيث قام بمخالفة النظام وتجاهل تعليمات وزارة الصحة في أخذ أية مبالغ مالية، مقابل فتح ملف للمرضى.
وأوضح مدير إدارة شؤون القطاع الصحي الخاص بمديرية الشؤون الصحية بالرياض -الدكتور أحمد العيسى- أن المديرية وجهت -على الفور- فرقها التفتيشية المتخصصة بهذا الشأن، وتم تحرير محضر بالقضية وإحالتها للجنة النظر في مخالفات المؤسسات الصحية الخاصة، لتقوم بدورها بإيقاع العقوبات النظامية.
ومن ناحية أخرى، أكد وكيل وزارة الصحة المساعد لشؤون القطاع الصحي الخاص -الدكتور علي الزواوي- أن الوزارة استقبلت -عبر صوت “المواطن” والخط الساخن (937) والفاكس الخاص بشكاوى المواطنين- عدداً من ملاحظات المواطنين على بعض المؤسسات الصحية الخاصة ببعض مناطق المملكة، التي قامت باستقطاع مبالغ مالية من المرضى، جراء فتح ملفات طبية لهم، لافتاً إلى أنه تمت إحالتها للجهات المختصة، لتطبيق العقوبات بحق المخالفين.