برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
كشفت الشرطة البريطانية،الاثنين، عن هوية اثنين من منفذي هجوم لندن، الذي وقع مساء السبت الماضي وخلف 7 قتلى وأكثر من 50 جريحًا.
وأشارت الشرطة البريطانية إلى أن منفذي الهجوم هما خرام بات، وهو باكستاني الأصل، ورشيد رضوان، وهو مغربي من أصول ليبية، وأوضحت أن خرام كان معروفًا لدى أجهزة الأمن، لكن السلطات لم ترصد دليلاً على تخطيطه لهجوم.
وذكر مارك راولي، قائد شرطة مكافحة الإرهاب البريطانية، في بيان، أن بات (27 عامًا) مواطن بريطاني مولود في باكستان، أما رضوان (30 عاما) “فادعى أنه مغربي وليبي”.
وأوردت مصادر إعلامية، في وقت سابق، أن الشرطة البريطانية عثرت على بطاقة هوية آيرلندية في ملابس أحد منفذي هجوم لندن الثلاثة بعد مصرعهم بالرصاص”.
وأضاف أن الشرطة البريطانية “تواصلت” مع نظيرتها الآيرلندية وتوصلت إلى أنه “عاش في دبلن لبعض الوقت. ويعتقد بأن الرجل من أصل مغربي ومتزوج من أسكتلندية”.