الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
كشفت الشرطة البريطانية،الاثنين، عن هوية اثنين من منفذي هجوم لندن، الذي وقع مساء السبت الماضي وخلف 7 قتلى وأكثر من 50 جريحًا.
وأشارت الشرطة البريطانية إلى أن منفذي الهجوم هما خرام بات، وهو باكستاني الأصل، ورشيد رضوان، وهو مغربي من أصول ليبية، وأوضحت أن خرام كان معروفًا لدى أجهزة الأمن، لكن السلطات لم ترصد دليلاً على تخطيطه لهجوم.
وذكر مارك راولي، قائد شرطة مكافحة الإرهاب البريطانية، في بيان، أن بات (27 عامًا) مواطن بريطاني مولود في باكستان، أما رضوان (30 عاما) “فادعى أنه مغربي وليبي”.
وأوردت مصادر إعلامية، في وقت سابق، أن الشرطة البريطانية عثرت على بطاقة هوية آيرلندية في ملابس أحد منفذي هجوم لندن الثلاثة بعد مصرعهم بالرصاص”.
وأضاف أن الشرطة البريطانية “تواصلت” مع نظيرتها الآيرلندية وتوصلت إلى أنه “عاش في دبلن لبعض الوقت. ويعتقد بأن الرجل من أصل مغربي ومتزوج من أسكتلندية”.