البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
المواطن ـ محمد سلام
أكد نجم الكرة السعودية ونادي النصر السابق، فهد الهريفي، أن المنتخب السعودي قادر على تحقيق الفوز في مباراته أمام المنتخب الأسترالي على ملعب أديلايد في أستراليا، وذلك ضمن الجولة الثامنة للمجموعة الثانية للتصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال كأس العالم روسيا 2018.
وقال الهريفي في تغريدات عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر: “اليوم المباراة صعبة ولكنها ليست مستحيلة بالروح والإصرار والعزيمة سنتجاوزهم … نقول يا رب”.
وأضاف: “التحكم في رتم المباراة بالاستحواذ على الكرة يعطي بداية مثالية .. 20 د الأولى هي المباراة خطورتهم الكرات الطويلة والعرضيات والكرات الثابتة”.
وأنهى بقوله: “أستراليا لم تعد كما تعودناها وأتمنى هذا الشعور ثبت لدى إخواني اللاعبين من المباراة الأولى من أجل ارتفاع الثقة.. خطورتهم في موي والظهير الأيسر”.
هذا ويلعب المنتخب السعودي اللقاء في تمام الساعة 13.00، وذلك بتشكيلة تضم: “ياسر المسيليم، عمر هوساوي، أسامة هوساوي، محمد البريك، عبدالله الزوري، عبدالملك الخيبري، سلمان الفرج، يحيي الشهري، سالم الدوسري، تيسير الجاسم، محمد السهلاوي”.
ويحتل الأخضر المركز الثاني في المجموعة بـ16 نقطة بفارق الأهداف خلف المنتخب الياباني “المتصدر”، فيما يحتل المنتخب الأسترالي المركز الثالث بـ13 نقطة.