عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
سلّطت شبكة “بلومبيرغ” الأميركية، الضوء على قرارات تسهيل الانتقالات لبعض الحاملين للجنسية القطرية والذي تجمعهم علاقات مصاهرة ونسب مع المواطنين من الدول التي أعلنت قطع العلاقات الدبلوماسية مع الدوحة، وعلى رأسها المملكة العربية السعودية والإمارات والبحرين ومصر.
وقالت الشبكة الأميركية إن تلك الخطوات التسهيلية جاءت في أعقاب إعلان قطع العلاقات الدبلوماسية بين دول الخليج بقيادة الرياض مع قطر، مشيرة إلى أن هذا الوضع سبّب حالة من الارتباك لدى العديد من المواطنين القطريين داخل البلدان المقاطعة للدوحة.
وتأتي تلك الخطوات في أعقاب فرض عدد من البلدان المقاطعة للدوحة قيود على تأشيرات السفر والانتقال إليها الخاصة بحاملي جوازات السفر القطرية.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – قد وجه بمراعاة الحالات الإنسانية للأسر المشتركة السعودية القطرية تقديراً منه – أيده الله – للشعب القطري الشقيق.