تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
السعودية: نتابع بقلق بالغ استهداف الولايات المتحدة الأمريكية لمنشآت إيران النووية وندعو لضبط النفس
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
إيران تستهدف إسرائيل ردًا على الضربات الأميركية بصواريخ في حيفا وتل أبيب
ترامب بعد الضربة الأمريكية لطهران: البرنامج النووي الإيراني انتهى
أوضحت إدارة الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة أنه تم انتشال سيارة من تحت أنقاض مبنى منهار بجدة، وأن الحادث لم يخلف أي إصابات أو وفيات.
وأشار مدني مكة- في بيان له مساء اليوم الأحد- إلى أن مبنى قديماً يتجاوز عمره الـ50 عاماً مكوناً من طابقين وملحق, بحي باب شريف في منطقة البلد بمحافظة جدة, انهار بشكل كامل اليوم.
وقال الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة العقيد سعيد سرحان في تصريح لوكالة الأنباء السعودية إن تسع فرق إنقاذ وفرقتين من البحث تحت الأنقاض وسيارة زلازل وعدداً من المعدات الثقيلة المساندة باشرت الحادث بعد تلقي غرفة العمليات البلاغ، واتضح أن المبنى تحت عمليات الترميم.
وأفاد سرحان أنه لم ينجم عن الحادث إصابات أو وفيات، سواء في المبنى المنهار أو في الشوارع المحيطة به.
وأكد سرحان أن البحث ما زال جارياً حتى ساعة إعداد هذا البيان، مبيناً أن الفرق المباشرة للحادث تمكنت من انتشال سيارة من تحت الأنقاض تأثرت من انهيار المبنى ولا يوجد بها أي ركاب وما زالت عمليات رفع الأنقاض قائمة .
عابر سبيل
الله يستر على المسلمين من كل شر هية السياحه ولاثار هي المسؤولة عن الاثار في البلاد لاهم قامو بواجبهم ولا خلو اصحاب الأملاك يتصرفون في حلالهم
لللي جباري
تعبن من الحودث يوم اسطون غاز ويوم بيت ويوم معرف اشاء الله يارحمن بارحمة