#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
يرعى محافظ محافظة المجاردة يحيى بن عبدالرحمن آل حموض نهائي دورة شهداء الوطن ٣٨ الرمضانية بمحافظة المجاردة والذي يشرف عليها نادي الفاروق الرياضي.
ويجمع نهائي الدورة فريقي النخبة من أثرب وفريق وحدة أحد ثربان على كأس محافظ المجاردة، وذلك مساء اليوم الثلاثاء، حيث سيبدأ الحفل الخطابي وتكريم الرعاة تمام الساعة العاشرة والنصف والمباراة في تمام الحادية عشرة على ملعب الساحة الشعبية بالمجاردة.
ومن جهتها، وجهت اللجنة المنظمة لهذه الدورة دعوة عامة لمحبي وعشاق كرة القدم لحضور هذه القمة الكروية، متمنين للجميع التوفيق.
وأوضح أمين عام نادي الفاروق والمشرف العام على بطولة شهداء الوطن على كأس محافظ المجاردة ٣٨ صديق بية الشهري، أنه سوف تكون هناك في الحفل الختامي لبطولة شهداء الوطن مفاجآت للجمهور الكريم كما ستكون هناك سحوبات كبيرة بين شوطي المباراة.
وقدم معهد زدني للتدريب والتطوير بمحافظة المجاردة دورات متنوعة وبالمجان للجمهور، وهذة الخطوة تعد بداية لشراكات مجتمعية بين النادي والمعهد للبناء والتطوير، كما أنه سوف تكون هناك سحوبات أخرى متنوعة.