جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
احتفى طيران ناس، الناقل الوطني السعودي، بالفائز بسيارة فورد من طراز إيكوسبورت، والتي حصل عليها ضمن مسابقة “سفرة وسيارة” التي أطلقها طيران ناس بالتعاون مع توكيلات الجزيرة للسيارات، خلال الفترة ما بين 16 مايو وحتى 25 مايو 2017م.
وقد تسلم الفائز جائزته في معرض توكيلات الجزيرة للسيارات، يوم أمس الثلاثاء 13 يونيو في الدمام، بحضور عدد من منسوبي توكيلات الجزيرة للسيارات وطيران ناس.
وأكد طيران ناس، بأن الفائز قد تم اختياره بطريقة عشوائية –عقب انتهاء المسابقة- بواسطة نظام آلي، وتحت إشراف الغرفة التجارية الصناعية في الرياض.
وكان قد اختار النظام الآلي، أحد ضيوف طيران ناس، والذي حجز رحلته على متن طيران ناس في الفترة من 16 مايو وحتى نهاية عام 2017م، للوجهة التي يختارها، داخلياً أو دولياً.
وتأتي هذه الجائزة في نطاق حرص طيران ناس على تعزيز علاقته مع ضيوفه المسافرين، حيث يقدّم طيران ناس بشكل دائم عروضاً ومسابقات وجوائز لترسيخ العلاقة وأن يكون الخيار الأول للمسافرين.