24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
كرم وزير العمل والتنمية الاجتماعية رئيس مجلس إدارة المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام ” إخاء ” الدكتور علي بن ناصر الغفيص، شركة لجام الرياضية المالك والمشغل لمراكز “وقت اللياقة” في المملكة والإمارات، وذلك خلال حفل الإفطار الذي أقامته مؤسسة ” إخاء ” لرعاية الأيتام أمس في قاعة نيارة في الرياض، برعاية وحضور وزير العمل والتنمية الاجتماعية.
ويأتي تكريم وقت اللياقة نظير الشراكة والدعم الذي تقدمه لمؤسسة ” إخاء” لرعاية الأيتام، ودورها في تفعيل المسؤولية الاجتماعية في الخدمات الخيرية والإنسانية ومنها أبناء المؤسسة.
الجدير بالذكر أن وقت اللياقة وقعت شراكة استراتيجية طويلة المدى مع مؤسسة “إخاء” لرعاية الأيتام، لدعم فعاليات وأنشطة المؤسسة، لتحقيق الهدف المنشود بخدمة هذه الفئة الغالية على القلوب.