الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
مكافحة الفساد: التحقيق مع 387 متهمًا وإيقاف 134 بتهم الرشوة واستغلال النفوذ
القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
السعودية تطلق مع الأمم المتحدة مبادرة عالمية لبناء القدرات في الفضاء السيبراني
أعلن رئيس مصلحة الجوازات والجنسية الليبية العميد محمد التميمي أن جواز السفر الجديد الذي بدأ إصداره في البلاد مطلع العام الجاري “سيحاصر أعداء الثورة” في أماكن إقامتهم في إشارة إلى مسؤولي نظام معمر القذافي المتواجدين خارج البلاد.
وقال التميمي، أمس الأربعاء في مقابلة مع وكالة فرانس برس إن “جواز السفر الليبي الجديد الذي يجري إصداره الآن سيحاصر أعداء الثورة في أماكن إقامتهم ولن يتمكنوا من التنقل بعد انتهاء صلاحية جواز السفر” الموجود بحوزتهم.
وأضاف أن “هناك ليبيين ليس من مصلحتهم أن يخرج جواز السفر الجديد، وهم بأعداد كبيرة خارج البلاد”، في إشارة إلى مسؤولي النظام السابق.
ولفت التميمي إلى أن جواز السفر الجديد “سيضع حدا أمام التزوير والفساد والاغتيالات المنتشرة في ربوع البلاد من خلال حده لتنقل المجرمين”.