إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
توفيت امرأة وأصيب 9 آخرون من عائلة واحدةـ إثر حادث انقلاب مروع وقع فجر اليوم شمال مركز دوقة التابع لمحافظة القنفذة.
وقال المتحدث باسم الهلال الأحمر في تصريحات لـ ” المواطن” إنّ غرفة عمليات الهلال الأحمر بمحافظة الطائف تلقت بلاغاً من أحد المواطنين يفيد عن وجود حادث انقلاب مركبة تقل عائلة سعودية عند الساعة ٣:٥٦ص شمال كوبري دوقة شمال محافظة القنفذة ما خلف وراءه عدداً من الإصابات وحالة وفاة.

وأضاف: قامت غرفة العمليات بتوجيه الفرق الإسعافية لا سلكياً للموقع وعند وصول الفرق الإسعافية بقيادة مشرف قطاع الساحل عبدالله الراشدي تبين أنّ الحادث وقع على مركبة من نوع جيب تقل عائلة ونتج عن حادث الانقلاب 9 إصابات.

وأردف أصيب رجل وطفل بإصابات بليغة و6 إصابات لنساء فوق المتوسطة وحالة وفاة لامرأة في العقد الثالث من العمر.
وأشار إلى أنه تم التعامل مع الإصابات وتقديم الخدمة الإسعافية اللازمة ونقلهم لمستشفى القنفذة العام وتم نقل حالة الوفاة عن طريق النقل غير الإسعافي التابع للهلال الأحمر.