الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
من المنتظر أن يحضر لاعب وسط تشيلسي السابق، البرازيلي أوسكار، جلسة استماع وخضوع للتحقيق بشأن اشتراكه في شجار بالملعب، خلال تعادل فريقه شنغهاي سيبغ 1-1 مع جوانجزو آر. آند. إف. في الدوري الصيني الممتاز لكرة القدم.
وذكرت وسائل إعلام محلية اليوم الأربعاء، أن الاتحاد الصيني طلب من أوسكار و3 لاعبين آخرين حضور جلسة استماع، بعدما تلقت لجنة الانضباط تقرير الحكم.
وشارك اللاعب البرازيلي في شجار قرب نهاية الشوط الأول، وانتهى الأمر بطرد لاعب من كل فريق بعد دقائق من نجاح أوسكار في صناعة هدف التعادل لزميله هالك.
واحتج لاعبو جوانجزو بداعي أن الهدف احتسب رغم وجود هالك في موقف تسلل عند استلام الكرة، قبل أن يزيد الغضب مع استئناف اللعب.
ونجا أوسكار من العقوبة بينما خرجت البطاقة الحمراء لكل من فو هوان لاعب شنغهاي، ولي تي شيانغ لاعب جوانجزو.