ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
بلغت البرتغال الدور نصف النهائي من بطولة كأس القارات 2017 المقامة في روسيا بفوزها على نيوزيلندا 4- صفر، اليوم السبت، في سان بطرسبورغ في الجولة الثالثة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
وسجل أهداف البرتغال نجمها كريستيانو رونالدو (33 من ركلة جزاء)، وبرناردو سيفا (38)، وأندري سيلفا (79)، وناني (90+1).
وتصدرت البرتغال الترتيب برصيد 7 نقاط بفارق الأهداف عن المكسيك التي تغلبت على روسيا الدولة المضيفة 2-1 وأقصتها من الدور الأول.
وتقدمت روسيا بهدف لألكسندر صاميدوف (25)، قبل أن تعادل المكسيك في الدقيقة 30 بهدف لنستور أرواخو. وفي الشوط الثاني، حسمت المكسيك المنافسة بهدف ثانٍ سجله هيرفينغ لوثانو (52)، قبل أن يكمل المنتخب المضيف المباراة بعشرة لاعبين إثر طرد لاعبه يوري جيركوف لنيله البطاقة الصفراء الثانية.