المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
أنهت إدارة نادي الاتحاد إجراءات التوقيع مع اللاعب عمار الدحيم لمدة 3 سنوات، وذلك بحسب ما أعلنه المركز الإعلامي بنادي الاتحاد.
وقال حساب الاتحاد الرسمي على موقع تويتر: “قام مجلس إدارة النادي برئاسة أنمار بن عبدالله الحائلي بتجديد عقد اللاعب عمار الدحيم لمدة ثلاثة أعوام، حيث تم توقيع العقد الجديد بين رئيس النادي واللاعب، بحضور نائب رئيس النادي أحمد كعكي ووكيل أعمال اللاعب تركي الزهراني”.
وبارك رئيس النادي للاعب استمراره ضمن صفوف الفريق الكروي الأول، متمنيًا أن يواصل تقديم مستوياته المتميزة ويسهم مع زملائه في إسعاد الجماهير الاتحادية.
وكانت صحيفة “المواطن” قد ذكرت بالأمس أن الدحيم اختلف مع نادي الاتفاق حول بعض بنود العقد، بعد رفض الإدارة الاتفاقية زيادة العرض المالي المتفق عليه مسبقًا مع وكيل اللاعب، وأشارت المصادر إلى أن الدحيم سيعود إلى جدة ويُجدد مع الاتحاد بعرض مُرْضٍ للطرفين.